Micotoxinas: peligrosos contaminantes en alimentos.II.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barassi, C.A
Otros Autores: Mantecón, J.D
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00937naa a22003014i 4500
001 I-ART001008
003 AR-BlMDP
005 20240429130448.0
008 240423s1991 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q03 
100 1 |a Barassi, C.A.  |u depto.AG  |9 22180 
245 1 0 |a Micotoxinas: peligrosos contaminantes en alimentos.II. 
300 |a páginas 15-16 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3292 
650 4 |a CONTAMINANTES  |9 3344 
650 4 |a MICOTOXINAS  |9 10155 
700 1 |a Mantecón, J.D.  |9 14749 
773 0 |t Boletín Mensual del Centro Médico de Mar del Plata  |g vol.62, no.9 (1991), p.15-16 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16222  |d 16222