Mercosur. Las grandes empresas agroalimentarias frente a la integración regional. El caso de carnes, aceites y lácteos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Otros Autores: Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01267naa a22003494i 4500
001 I-ART000998
003 AR-BlMDP
005 20240429123920.0
008 240423s1994 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E21 
100 1 |a Ghezan, G.S.  |u depto.EC  |9 9774 
245 1 0 |a Mercosur. Las grandes empresas agroalimentarias frente a la integración regional. El caso de carnes, aceites y lácteos. 
300 |a páginas 84-108 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Cloquell, S.-Santos, E. (comps.).1995 Argentina frente a los procesos de integración regional. Los efectos sobre el agro. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 26 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITES COMESTIBLES  |9 5846 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 2295 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
773 0 |t Realidad Económica  |g vol.123 (1994), p.84-108  |x 0325-1926 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16212  |d 16212