Mejoramiento de la calidad industrial del grano de soja. Estado de los programas de mejoramiento genético a nivel nacional e internacional.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, J.C
Otros Autores: Weilenmann de Tau, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01094naa a22003134i 4500
001 I-ART000996
003 AR-BlMDP
005 20240429123920.0
008 240423s1995 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q03 
100 1 |a Suárez, J.C.  |u depto.AG  |9 21819 
245 1 0 |a Mejoramiento de la calidad industrial del grano de soja. Estado de los programas de mejoramiento genético a nivel nacional e internacional. 
300 |a páginas 471-478 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 23 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES  |9 726 
650 4 |a GLYCINE MAX  |9 2119 
650 4 |a SOJA  |9 859 
700 1 |a Weilenmann de Tau, M.E.  |9 22707 
773 0 |t Aceites y Grasas A & G  |g vol.21 (1995), p.471-478 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16210  |d 16210