|
|
|
|
LEADER |
01094naa a22003134i 4500 |
001 |
I-ART000996 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429123920.0 |
008 |
240423s1995 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q03
|
100 |
1 |
|
|a Suárez, J.C.
|u depto.AG
|9 21819
|
245 |
1 |
0 |
|a Mejoramiento de la calidad industrial del grano de soja. Estado de los programas de mejoramiento genético a nivel nacional e internacional.
|
300 |
|
|
|a páginas 471-478 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 23 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES
|9 726
|
650 |
|
4 |
|a GLYCINE MAX
|9 2119
|
650 |
|
4 |
|a SOJA
|9 859
|
700 |
1 |
|
|a Weilenmann de Tau, M.E.
|9 22707
|
773 |
0 |
|
|t Aceites y Grasas A & G
|g vol.21 (1995), p.471-478
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 16210
|d 16210
|