Las Reservas de forrajes en la producción de carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elizalde, J.C
Otros Autores: Carrillo, J., Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00984naa a22003254i 4500
001 I-ART000932
003 AR-BlMDP
005 20240429123911.0
008 240423s1992 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Elizalde, J.C.  |u depto.PA  |9 14472 
245 1 4 |a Las Reservas de forrajes en la producción de carne. 
300 |a páginas 8-10 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a MANEJO DE PRADERAS  |9 2705 
650 4 |a MANEJO DEL GANADO  |9 410 
650 4 |a PRADERAS  |9 1286 
700 1 |a Carrillo, J.  |9 3032 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t Enfoques del Sudeste  |g vol.no.86 (1992), p.8-10 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16146  |d 16146