La Importancia de los granos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sarlangue, H.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00966naa a22003134i 4500
001 I-ART000909
003 AR-BlMDP
005 20240429123908.0
008 240423s1995 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Sarlangue, H.A.  |u depto.EX  |9 13874 
245 1 3 |a La Importancia de los granos. 
300 |a páginas 30-31 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
536 |a Proyecto regional de labranzas conservacionistas y rentables para una agricultura sustentable 
650 4 |a CEREALES  |9 99 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
650 4 |a SUELO  |9 255 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.4, no.15 (1995), p.30-31 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16123  |d 16123