Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. I.Número de muestras requerido.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brizuela, M.A
Otros Autores: Cauhépé, M.A, Cid, M.S, Fernández Grecco, R.C, Viviani Rossi, E.M, Yaguedú, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01280naa a22003854i 4500
001 I-ART000558
003 AR-BlMDP
005 20240429123811.0
008 240423s1983 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q54 
100 1 |a Brizuela, M.A.  |u depto.PA  |9 22087 
245 1 0 |a Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. I.Número de muestras requerido. 
300 |a páginas 385-394 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 7 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMPOSICION BOTANICA  |9 6291 
650 4 |a DIETA  |9 9512 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a MUESTREO  |9 3834 
650 4 |a PASTIZAL NATURAL  |9 1799 
700 1 |a Cauhépé, M.A.  |9 22133 
700 1 |a Cid, M.S.  |9 9511 
700 1 |a Fernández Grecco, R.C.  |9 13783 
700 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |9 13178 
700 1 |a Yaguedú, M.C.  |9 22209 
773 0 |t Producción Animal-AAPA  |g vol.10 (1983), p.385-394 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15772  |d 15772