|
|
|
|
LEADER |
01280naa a22003854i 4500 |
001 |
I-ART000558 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429123811.0 |
008 |
240423s1983 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q54
|
100 |
1 |
|
|a Brizuela, M.A.
|u depto.PA
|9 22087
|
245 |
1 |
0 |
|a Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. I.Número de muestras requerido.
|
300 |
|
|
|a páginas 385-394 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 7 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a COMPOSICION BOTANICA
|9 6291
|
650 |
|
4 |
|a DIETA
|9 9512
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a MUESTREO
|9 3834
|
650 |
|
4 |
|a PASTIZAL NATURAL
|9 1799
|
700 |
1 |
|
|a Cauhépé, M.A.
|9 22133
|
700 |
1 |
|
|a Cid, M.S.
|9 9511
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Grecco, R.C.
|9 13783
|
700 |
1 |
|
|a Viviani Rossi, E.M.
|9 13178
|
700 |
1 |
|
|a Yaguedú, M.C.
|9 22209
|
773 |
0 |
|
|t Producción Animal-AAPA
|g vol.10 (1983), p.385-394
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 15772
|d 15772
|