|
|
|
|
LEADER |
00982naa a22003134i 4500 |
001 |
I-ART000503 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429123802.0 |
008 |
240423s1986 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q02
|
100 |
1 |
|
|a Cacace, J.E.
|u depto.AG
|9 18672
|
245 |
1 |
3 |
|a El Fritado en la producción de papa frita congelada.
|
300 |
|
|
|a páginas 56-59 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 4 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CONGELACION
|9 7969
|
650 |
|
4 |
|a FRITURA
|9 15017
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
700 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|9 13689
|
773 |
0 |
|
|t La Alimentación Latinoamericana
|g vol.no.157 (1986), p.56-59
|x 0325-3414
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 15717
|d 15717
|