El Fritado en la producción de papa frita congelada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cacace, J.E
Otros Autores: Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00982naa a22003134i 4500
001 I-ART000503
003 AR-BlMDP
005 20240429123802.0
008 240423s1986 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q02 
100 1 |a Cacace, J.E.  |u depto.AG  |9 18672 
245 1 3 |a El Fritado en la producción de papa frita congelada. 
300 |a páginas 56-59 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 4 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONGELACION  |9 7969 
650 4 |a FRITURA  |9 15017 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
773 0 |t La Alimentación Latinoamericana  |g vol.no.157 (1986), p.56-59  |x 0325-3414 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15717  |d 15717