Digestibilidad y consumo de raciones mixtas. Heno de alfalfa; grano de maíz.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berti, R.N
Otros Autores: Chifflet de Verde, S., Cocimano, M.R, Fernández, H.M, Gil, E.A, López, E.J, Ovejero, F.M, Torres, F.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01604naa a22004934i 4500
001 I-ART000341
003 AR-BlMDP
005 20240429123733.0
008 240423s1980 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Berti, R.N.  |u depto.PA  |9 22359 
245 1 0 |a Digestibilidad y consumo de raciones mixtas. Heno de alfalfa; grano de maíz. 
300 |a páginas 480-493 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reunión Científico Técnica de Producción Animal. 4o,Santa Rosa, La Pampa AR, 1976. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 36 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALFALFA  |9 288 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GRANOS PIENSO  |9 1970 
650 4 |a HENO  |9 6535 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a RACIONES  |9 13754 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
650 4 |a ZEA MAYS  |9 1392 
700 1 |a Chifflet de Verde, S.  |9 22254 
700 1 |a Cocimano, M.R.  |9 22154 
700 1 |a Fernández, H.M.  |9 22023 
700 1 |a Gil, E.A.  |9 5649 
700 1 |a López, E.J.  |9 22360 
700 1 |a Ovejero, F.M.  |9 22361 
700 1 |a Torres, F.  |9 22275 
773 0 |t Producción Animal-AAPA  |g vol.6 (1980), p.480-493 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15555  |d 15555