Carnes orgánicas en Argentina. Aspectos técnicos, reglamentarios y comerciales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Otros Autores: Berra, G., Mones Cazón, D., Schnitman, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01113naa a22003494i 4500
001 I-ART000151
003 AR-BlMDP
005 20240429123703.0
008 240423s1994 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Carnes orgánicas en Argentina. Aspectos técnicos, reglamentarios y comerciales. 
300 |a páginas 259-267 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a ECOLOGIA  |9 827 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Berra, G.  |9 9500 
700 1 |a Mones Cazón, D.  |9 22219 
700 1 |a Schnitman, G.  |9 22220 
773 0 |t Revista de Medicina Veterinaria  |g vol.75, no.4 (1994), p.259-267  |x 0325-6391 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15365  |d 15365