Ion fluoruro en agua de bebida: un parámetro determinante de la aptitud para el consumo animal.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, E.L
Otros Autores: Cerdá, C.C, Méndez, L.L, Méndez, M.A, Morsella, C.G, Recalt, A.V
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01262naa a22003254i 4500
003 AR-BlMDP
005 20241204081851.0
008 240507s2020 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag 
100 1 |a Fernández, E.L.  |9 15185 
245 1 0 |a Ion fluoruro en agua de bebida: un parámetro determinante de la aptitud para el consumo animal. 
300 |a página 40supl.1:12 :  |b datos numéricos 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal Virtual. 43o(Resúmenes) , 2020 nov 25-27. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 1 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ABSORCION DE AGUA  |9 24925 
650 4 |a AGUA  |9 254 
650 4 |a ANALISIS DE AGUA  |9 4159 
650 4 |a CALIDAD DEL AGUA  |9 10539 
700 1 |a Cerdá, C.C.  |9 29340 
700 1 |a Méndez, L.L.  |9 30180 
700 1 |a Méndez, M.A.  |9 25986 
700 1 |a Morsella, C.G.  |9 22496 
700 1 |a Recalt, A.V.  |9 30181 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 40 supl.1:12  |x 2362-36402314-324X (Online) 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8335d4c3de7a79ce507db163dede6aa3  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 26456  |d 26456