¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porro, M.
Otros Autores: Cendón, M.L, Champredonde, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00916naa a22002534i 4500
003 AR-BlMDP
005 20240508082831.0
008 240423s2021 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a xx 
100 1 |a Porro, M.  |9 25880 
245 1 0 |a ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? 
300 |a páginas 50-51 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a PRODUCTOS AGRICOLAS  |9 568 
650 4 |a RECURSOS AGRARIOS  |9 9608 
650 4 |a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS  |9 10624 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
700 1 |a Champredonde, M.  |9 25307 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.28, no.137 (2021), p.50-51  |x 0328-7009 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a1a3f9d7a7930788e03395d37a91e74a  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 19821  |d 19821