Differential quality and technical/managerial advice relationships in Andalusian (Spain) olive oil protected designations of origin.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cendón, M.L
Otros Autores: Lucena-Piquero, D., Sanz Cañada, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01222naa a22003014i 4500
003 AR-BlMDP
005 20240813085620.0
008 240423s2014 xxuuu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a xxu 
100 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
245 1 0 |a Differential quality and technical/managerial advice relationships in Andalusian (Spain) olive oil protected designations of origin. 
300 |a páginas 869-888 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 36 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE OLIVA  |9 6555 
650 4 |a ANALISIS FACTORIAL  |9 25355 
650 4 |a DENOMINACION DE ORIGEN  |9 17270 
650 4 |a ESPAÑA  |9 201 
650 4 |a REDES SOCIALES  |9 17468 
650 4 |a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS  |9 10624 
700 1 |a Lucena-Piquero, D.  |9 25356 
700 1 |a Sanz Cañada, F.J.  |9 25357 
773 0 |t Spanish Journal of Agricultural Research  |g vol.12, no.4 (2014), p.869-888  |x 1695-971X2171-9292 (OnLine) 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=b1db7589957d67f5a5e46c65aa708b90  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 19533  |d 19533