¿Querés saber por qué los alimentos cambian cuando los cocinamos? /

Todos los días comemos una variedad importante de alimentos. Algunos los cocinamos siempre; algunos, a veces; y otros, nunca. ¿Lo hacemos para saborearlos más o porque es bueno para nuestra salud? Con un menú delicioso, te invitamos a pensar en las transformaciones que ocurren cada día en la cocina...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Koppmann, Mariana
Otros Autores: Moscato, Diego, 1977- (440), Bombara, Paula, 1972- (250)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de Buenos Aires : Eudeba, 2016.
Edición:1a ed.
Colección:¿Querés Saber? / Paula Bombara.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Todos los días comemos una variedad importante de alimentos. Algunos los cocinamos siempre; algunos, a veces; y otros, nunca. ¿Lo hacemos para saborearlos más o porque es bueno para nuestra salud? Con un menú delicioso, te invitamos a pensar en las transformaciones que ocurren cada día en la cocina de tu casa [contratapa].
Descripción Física:32 p. : il. col. ; 20 cm.
ISBN:9789502327921