Tecnología de productos de origen acuático /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero, Isabel
Otros Autores: Armenta, Roberto (comp.), Rosmini, Marcelo Raúl (comp.)
Formato: Libro
Publicado: México : Limusa, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01202nam a22003857a 4500
001 CIR021650
003 RE
005 20231027170945.0
006 a||||| 00| 0|
007 ta
008 200826n xx ||||| 00| 0| d
020 |a 9786070500862 
040 |a RE  |c RE  |d RE 
080 |a 636 
090 |a G88 
100 |a Guerrero, Isabel.  |9 47207 
245 1 0 |a Tecnología de productos de origen acuático /  |c Guerrero, Rosmini, Armenta 
260 |a México :  |b Limusa,   |c 2009 
300 |a 532 p. 
650 7 |a PESCA  |9 42898 
650 7 |a PESCA MARINA  |9 42899 
650 7 |a BIOLOGIA  |9 37138 
650 7 |a TECNOLOGIAS  |9 44837 
650 7 |a ALIMENTOS  |9 36527 
650 7 |a CONTAMINACIÓN  |9 37941 
650 7 |a RECURSOS PESQUEROS  |9 43848 
653 |a RECURSOS ACUATICOS 
653 |a EXPLOTACION 
653 |a CALIDAD NUTRICIONAL 
700 |a Armenta, Roberto  |9 47437  |e comp. 
700 |a Rosmini, Marcelo Raúl.  |9 47192  |e comp. 
942 |c BK  |2 udc 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 636_G88  |7 0  |9 92200  |a RE  |b RE  |d 2020-08-26  |l 2  |m 1  |o 636 G88  |p RE02691  |q 2025-02-07  |r 2025-01-23 10:41:09  |s 2025-01-23  |w 2020-08-26  |y BK 
953 |a Veterinaria  |c Facultad de Ciencias Agropecuarias 
999 |c 79364  |d 79364