|
|
|
|
LEADER |
01332nam a22002897a 4500 |
003 |
AR-SfUCB |
005 |
20240719150724.0 |
008 |
240719t2023 mx a|||fo|||| 001 0 spa|| |
020 |
|
|
|a 9786078546824
|
040 |
|
|
|b spa
|
100 |
|
|
|a Hernández Urzúa, Miguel Ángel
|9 48494
|
245 |
|
|
|a Microbiología de los alimentos :
|b Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud [libro en línea] /
|c Miguel Ángel Hernández Urzúa
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Médica Panamericana,
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 304 p. ;
|b il.
|
505 |
2 |
|
|t PARTE 1:
|a Aspectos generales.
|
505 |
2 |
|
|t PARTE 2:
|a Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos.
|
505 |
2 |
|
|t PARTE 3:
|a Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.
|
538 |
|
|
|a Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF
|u https://mieureka-filiales.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos-1/portada
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICIÓN
|9 42459
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|9 36527
|
650 |
|
0 |
|a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
|9 48495
|
856 |
|
|
|u https://mieureka-filiales.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos-1/portada
|z Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF
|
942 |
|
|
|2 udc
|c EBOOK
|
953 |
|
|
|b 2024
|c Facultad de Ciencias de la Salud
|
959 |
|
|
|a KAV
|
999 |
|
|
|c 140778
|d 140778
|