Microbiología de los alimentos : Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud [libro en línea] /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Médica Panamericana, 2023
Edición:2a ed.
Materias:
Acceso en línea:Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01332nam a22002897a 4500
003 AR-SfUCB
005 20240719150724.0
008 240719t2023 mx a|||fo|||| 001 0 spa||
020 |a 9786078546824 
040 |b spa 
100 |a Hernández Urzúa, Miguel Ángel  |9 48494 
245 |a Microbiología de los alimentos :  |b Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud [libro en línea] /  |c Miguel Ángel Hernández Urzúa 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Médica Panamericana,  |c 2023 
300 |a 304 p. ;  |b il. 
505 2 |t PARTE 1:  |a Aspectos generales. 
505 2 |t PARTE 2:  |a Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. 
505 2 |t PARTE 3:  |a Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos. 
538 |a Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF  |u https://mieureka-filiales.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos-1/portada 
650 7 |a NUTRICIÓN  |9 42459 
650 7 |a ALIMENTOS  |9 36527 
650 0 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS  |9 48495 
856 |u https://mieureka-filiales.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos-1/portada  |z Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF 
942 |2 udc  |c EBOOK 
953 |b 2024  |c Facultad de Ciencias de la Salud 
959 |a KAV 
999 |c 140778  |d 140778