Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Rocío
Otros Autores: Rocca, Hernán, Simonetta, María Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata, 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00772cam a22002417a 4500
001 007069
003 armpuni
005 20241112112539.0
008 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es  
100 1 |a González, Rocío 
245 1 0 |a Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada /  |c Rocío González, Hernán Rocca, María Laura Simonetta 
260 |a Mar del Plata,  |c 2005 
300 |a 133 p + diag.;, 30 cm. 
500 |a Tutores empresa Ing. Sgromo Vanina e Ing. Huarte Adrián. Tutor académico Yeannes María Isabel 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a proyecto  |2 LEMB 
700 1 |a Rocca, Hernán 
700 1 |a Simonetta, María Laura 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 2014-05-19 
999 |c 7068  |d 8243