Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Mar del Plata,
2004
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00731cam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 007068 | ||
| 003 | armpuni | ||
| 005 | 20241112112432.0 | ||
| 008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
| 040 | |a armpuni |c armpuni | ||
| 041 | |a es | ||
| 100 | 1 | |a Díaz, Silvia | |
| 245 | 1 | 0 | |a Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado / |c Silvia Díaz, Carina Lazzaro |
| 260 | |a Mar del Plata, |c 2004 | ||
| 300 | |a 130 p. + diag;, 30 cm. | ||
| 500 | |a Tutor empresa Armando Rodolfo, Tutor académico Sánchez Pascua Gabriela, Tutor cátedra Yeannes Marisa. | ||
| 650 | 7 | |a alimentos |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a proyecto |2 LEMB | |
| 700 | 1 | |a Lazzaro, Carina | |
| 942 | |c TG |2 cdu | ||
| 945 | |a Infor |d 2014-05-15 | ||
| 999 | |c 7067 |d 8242 | ||