Salado y secado de pez ángel (Squatina argentina) y pez palo (Percophis brasiliensis) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bertuche, Luciano
Otros Autores: Maña, Mauricio, Waimann, Lucas
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata, 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00898cam a22002777a 4500
001 007049
003 armpuni
005 20241112112207.0
008 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Bertuche, Luciano 
245 1 0 |a Salado y secado de pez ángel (Squatina argentina) y pez palo (Percophis brasiliensis) /  |c Luciano Bertuche, Mauricio Maña, Lucas Waimann 
260 |a Mar del Plata,  |c 2005 
300 |a 165 p :  |b il.;, 30 cm. 
500 |a Trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero en Alimentos. Texto completo. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a INDUSTRIA PESQUERA  |2 LEMB 
650 7 |a PESCADO SALADO  |2 LEMB 
650 7 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
700 1 |a Maña, Mauricio 
700 1 |a Waimann, Lucas 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2014-02-05 
999 |c 7048  |d 8223