|
|
|
|
LEADER |
00898cam a22002777a 4500 |
001 |
007049 |
003 |
armpuni |
005 |
20241112112207.0 |
008 |
160923s2005####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
100 |
1 |
|
|a Bertuche, Luciano
|
245 |
1 |
0 |
|a Salado y secado de pez ángel (Squatina argentina) y pez palo (Percophis brasiliensis) /
|c Luciano Bertuche, Mauricio Maña, Lucas Waimann
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata,
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 165 p :
|b il.;, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero en Alimentos. Texto completo.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA PESQUERA
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PESCADO SALADO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
700 |
1 |
|
|a Maña, Mauricio
|
700 |
1 |
|
|a Waimann, Lucas
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a lf
|d 2014-02-05
|
999 |
|
|
|c 7048
|d 8223
|