Resumen de proyecto final: Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada : estudio de vida útil /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Publicado: |
Mar del Plata :
[s.n.],
2005
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00889cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006811 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20241112111640.0 | ||
008 | 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 | |a armpuni |c armpuni | ||
041 | |a es | ||
100 | 1 | |a González, Rocío | |
245 | 1 | 0 | |a Resumen de proyecto final: Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada : |b estudio de vida útil / |c Rocío González, Hernán Rocca, María Laura Simonetta |
260 | |a Mar del Plata : |b [s.n.], |c 2005 | ||
300 | |a ( 20 p.);, 30 cm. | ||
500 | |a Resumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales en Departamento de Química. | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 LEMB | |
650 | 7 | |a ANCHOITA |2 LEMB | |
650 | 7 | |a PROYECTO |2 LEMB | |
700 | 1 | |a Rocca, Hernán | |
700 | 1 | |a Simonetta, María Laura | |
942 | |c TG |2 cdu | ||
945 | |a lf |d 2012-07-11 | ||
999 | |c 6810 |d 7985 |