Resumen de proyecto final: Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada : estudio de vida útil /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Rocío
Otros Autores: Rocca, Hernán, Simonetta, María Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00889cam a22002537a 4500
001 006811
003 armpuni
005 20241112111640.0
008 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a González, Rocío 
245 1 0 |a Resumen de proyecto final: Elaboración de filetes de anchoíta salada y madurada :  |b estudio de vida útil /  |c Rocío González, Hernán Rocca, María Laura Simonetta 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2005 
300 |a ( 20 p.);, 30 cm. 
500 |a Resumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales en Departamento de Química. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ANCHOITA  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
700 1 |a Rocca, Hernán 
700 1 |a Simonetta, María Laura 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-11 
999 |c 6810  |d 7985