Desarrollo de medallón de carne de merluza, rebozado, prefrito y congelado : diseño de la línea de producción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giacobini, Maximiliano
Otros Autores: Muñoz, Marianela, Titos, Martín
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2007
Materias:
Acceso en línea:http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/368
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00975cam a22002657a 4500
001 006804
003 armpuni
005 20190926115257.0
008 160923s2007####xx#a##########000#0#und#d
999 |c 6803  |d 7978 
100 1 |a Giacobini, Maximiliano 
245 1 0 |a Desarrollo de medallón de carne de merluza, rebozado, prefrito y congelado :  |b diseño de la línea de producción /  |c Maximiliano Giacobini, Marianela Muñoz, Martín Titos 
300 |a (11 p.);, 30 cm. 
500 |a Resumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. 
502 |a Tesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**. 
650 7 |a ALIMENTOS 
650 7 |a INDUSTRIA PESQUERA 
650 7 |a MERLUZA 
650 7 |a PROYECTO 
700 1 |a Muñoz, Marianela 
700 1 |a Titos, Martín 
945 |d 2012-07-10 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2007 
856 |u http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/368 
942 |c TG  |2 cdu