|
|
|
|
LEADER |
00975cam a22002657a 4500 |
001 |
006804 |
003 |
armpuni |
005 |
20190926115257.0 |
008 |
160923s2007####xx#a##########000#0#und#d |
999 |
|
|
|c 6803
|d 7978
|
100 |
1 |
|
|a Giacobini, Maximiliano
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de medallón de carne de merluza, rebozado, prefrito y congelado :
|b diseño de la línea de producción /
|c Maximiliano Giacobini, Marianela Muñoz, Martín Titos
|
300 |
|
|
|a (11 p.);, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Resumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
|
502 |
|
|
|a Tesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA PESQUERA
|
650 |
|
7 |
|a MERLUZA
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|
700 |
1 |
|
|a Muñoz, Marianela
|
700 |
1 |
|
|a Titos, Martín
|
945 |
|
|
|d 2012-07-10
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b [s.n.],
|c 2007
|
856 |
|
|
|u http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/368
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|