Resumen de trabajo final: Desarrollo de paté de atún y diseño de la línea elaboradora /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cangiani, Emanuel
Otros Autores: Díaz Azorín, Julieta, Giantomasi, Ma.Sol, Sáenz, Mariano
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00905cam a22002777a 4500
001 006799
003 armpuni
005 20241112120048.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Cangiani, Emanuel 
245 1 0 |a Resumen de trabajo final: Desarrollo de paté de atún y diseño de la línea elaboradora /  |c Emanuel Cangiani, Julieta Díaz Azorín, Ma.Sol Giantomasi, Mariano Sáenz 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2004 
300 |a 14 p.;, 30 cm. 
500 |a Resumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ATUN  |2 LEMB 
650 7 |a PATE  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
700 1 |a Díaz Azorín, Julieta 
700 1 |a Giantomasi, Ma.Sol 
700 1 |a Sáenz, Mariano 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-10 
999 |c 6798  |d 7973