|
|
|
|
LEADER |
00815cam a22002537a 4500 |
001 |
006795 |
003 |
armpuni |
005 |
20241111124018.0 |
008 |
160923s2004####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
100 |
1 |
|
|a Díaz, Silvia
|
245 |
1 |
0 |
|a Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado /
|c Silvia Díaz, Carina Lazzaro
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b [s.n.],
|c 2004
|
300 |
|
|
|a (9 p.);, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Resumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice y conclusiones
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PESCADO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
700 |
1 |
|
|a Lazzaro, Carina
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a lf
|d 2012-07-10
|
999 |
|
|
|c 6794
|d 7969
|