Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz, Silvia
Otros Autores: Lazzaro, Carina
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00815cam a22002537a 4500
001 006795
003 armpuni
005 20241111124018.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Díaz, Silvia 
245 1 0 |a Alternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado /  |c Silvia Díaz, Carina Lazzaro 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2004 
300 |a (9 p.);, 30 cm. 
500 |a Resumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice y conclusiones 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a PESCADO  |2 LEMB 
650 7 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
700 1 |a Lazzaro, Carina 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-10 
999 |c 6794  |d 7969