|
|
|
|
LEADER |
01079cam a22003257a 4500 |
001 |
006778 |
003 |
armpuni |
005 |
20240912122723.0 |
008 |
160923s2010####xx#a##########000#0#und#d |
080 |
|
|
|a P 586
|
100 |
1 |
|
|a Benitez, Carmen
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de panificados libres de gluten /
|c Carmen Benitez, Yanina Farulla, Natalia Mendiluz, Ana Inés Palacios
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata,
|c 2010
|b UNMDP-FI
|
300 |
|
|
|a 262 p.;, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Proyecto presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusiones.
|
502 |
|
|
|a Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a CELIAQUIA
|
650 |
|
7 |
|a GLUTEN
|
650 |
|
7 |
|a PANIFICADOS
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|
650 |
|
7 |
|v ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
|
650 |
|
7 |
|v ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|a Farulla, Yanina
|
700 |
1 |
|
|a Mendiluz, Natalia
|
700 |
1 |
|
|a Palacios, Ana Inés
|
856 |
|
|
|u http://rinfi.fi.mdp.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/124
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a jmr
|d 2017-11-28
|
999 |
|
|
|c 6777
|d 7952
|