Desarrollo de panificados libres de gluten /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benitez, Carmen
Otros Autores: Farulla, Yanina, Mendiluz, Natalia, Palacios, Ana Inés
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata, UNMDP-FI 2010
Materias:
Acceso en línea:http://rinfi.fi.mdp.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/124
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01079cam a22003257a 4500
001 006778
003 armpuni
005 20240912122723.0
008 160923s2010####xx#a##########000#0#und#d
080 |a P 586 
100 1 |a Benitez, Carmen 
245 1 0 |a Desarrollo de panificados libres de gluten /  |c Carmen Benitez, Yanina Farulla, Natalia Mendiluz, Ana Inés Palacios 
260 |a Mar del Plata,  |c 2010  |b UNMDP-FI 
300 |a 262 p.;, 30 cm. 
500 |a Proyecto presentado para obtener el título de Ingeniera en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusiones. 
502 |a Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2010. 
650 7 |a ALIMENTOS 
650 7 |a CELIAQUIA 
650 7 |a GLUTEN 
650 7 |a PANIFICADOS 
650 7 |a PROYECTO 
650 7 |v ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN 
650 7 |v ALIMENTOS 
700 1 |a Farulla, Yanina 
700 1 |a Mendiluz, Natalia 
700 1 |a Palacios, Ana Inés 
856 |u http://rinfi.fi.mdp.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/124 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a jmr  |d 2017-11-28 
999 |c 6777  |d 7952