Química de los alimentos : mecanismos y teoría /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wong, Dominic W.S
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, S.A., 1995
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00535cam a22002057a 4500
001 005951
003 armpuni
005 20160923155743.0
008 160923s1995####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 8420007757 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02 
100 1 |a Wong, Dominic W.S. 
245 1 0 |a Química de los alimentos :  |b mecanismos y teoría /  |c Dominic W.S. Wong 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia, S.A.,  |c 1995 
300 |a 476 p.;, 24 cm. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a JPA  |d 2007-03-22 
999 |c 5950  |d 7125