Diseño de procesos de esterilización en conservas de productos pesqueros /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sgromo, Vanina Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : UNMdP-FI, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00701cam a22002417a 4500
001 005303
003 armpuni
005 20240916144534.0
008 160923s2002####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Sgromo, Vanina Laura 
245 1 0 |a Diseño de procesos de esterilización en conservas de productos pesqueros /  |c Vanina Laura Sgromo 
260 |a Mar del Plata :  |b UNMdP-FI,  |c 2002 
300 |a 105 p.;, 30 cm. 
500 |a Trabajo final de Ingeniería en alimentos 
650 7 |a alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a CONSERVAS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 2002-08-21 
999 |c 5302  |d 6477