|
|
|
|
LEADER |
00701cam a22002417a 4500 |
001 |
005303 |
003 |
armpuni |
005 |
20240916144534.0 |
008 |
160923s2002####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
100 |
1 |
|
|a Sgromo, Vanina Laura
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de procesos de esterilización en conservas de productos pesqueros /
|c Vanina Laura Sgromo
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b UNMdP-FI,
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 105 p.;, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería en alimentos
|
650 |
|
7 |
|a alimentos
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVAS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a Infor
|d 2002-08-21
|
999 |
|
|
|c 5302
|d 6477
|