LEADER 02554cam a22005417a 4500
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003 armpuni
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040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02 
100 1 |a Brennan, J.G. 
245 1 0 |a las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos /  |c J.G. Brennan, J.R. Butters, N.D. Cowell, A.E.V. Lilley 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia, S.A.,  |c 1998 
300 |a 714 p.;, 24 cm. 
550 |a Las materias primas y los procesos. Limpieza de las materias primas. Selección y clasificación de los alimentos. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos. Mezcla y emulsión. Filtración y separación por membranas. Centrifugación. Extracción sólido-líquido y estrujamiento. Cristalización. Tratamiento térmico. Evaporación. Deshidatación. Congelación. Irradiación. Almacenamiento de los productos alimenticios. Higiene de las instalciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización. Suministro de agua y eliminación de residuos. Transporte, manipulación y gestión de materiales. El bombeo en la industria alimentaria. Envasado y empaquetado. Apéndices: Fórmulas de flujo de fluídos.Fórmulas de la transmisión del calor. Psicometría. Sistema internacional de unidades (SI) 
650 7 |a ALIMENTOS  |x ALMACENAMIENTO  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x CENTRIFUGACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x CLASIFICACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x CONGELACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x CRISTALIZACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x DESHIDRATACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x EMULSION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x ESTRUJAMIENTO  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x EVAPORACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x EXTRACCION SOLIDO  |x LIQUIDO  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x FILTRACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x IRRADACION  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x MATERIAS PRIMAS  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x MEZCLA  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x SEPARACION POR MEMBRANAS  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x TRATAMIENTO TERMICO  |2 LEMB 
650 7 |a azucar  |2 LEMB 
650 7 |a azucar  |x fabricacion  |2 LEMB 
650 7 |a CONGELACION  |2 LEMB 
650 7 |a DESHIDRATACION  |2 LEMB 
650 7 |a EVAPORACION  |2 LEMB 
650 7 |a fabricacion de azucar  |2 LEMB 
650 7 |a MATERIAS PRIMAS  |x ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a MAYONESA  |2 LEMB 
650 7 |a METODO OMNICO  |2 LEMB 
700 1 |a Butters, J.R. 
700 1 |a Cowell, N.D. 
700 1 |a Lilley, A.E.V. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 1999-10-19 
999 |c 4494  |d 5669