las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia, S.A.,
1998
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 080 | |a 664.02 | ||
| 100 | 1 | |a Brennan, J.G. | |
| 245 | 1 | 0 | |a las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / |c J.G. Brennan, J.R. Butters, N.D. Cowell, A.E.V. Lilley |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, S.A., |c 1998 | ||
| 300 | |a 714 p.;, 24 cm. | ||
| 550 | |a Las materias primas y los procesos. Limpieza de las materias primas. Selección y clasificación de los alimentos. Reducción de tamaño y tamizado de sólidos. Mezcla y emulsión. Filtración y separación por membranas. Centrifugación. Extracción sólido-líquido y estrujamiento. Cristalización. Tratamiento térmico. Evaporación. Deshidatación. Congelación. Irradiación. Almacenamiento de los productos alimenticios. Higiene de las instalciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización. Suministro de agua y eliminación de residuos. Transporte, manipulación y gestión de materiales. El bombeo en la industria alimentaria. Envasado y empaquetado. Apéndices: Fórmulas de flujo de fluídos.Fórmulas de la transmisión del calor. Psicometría. Sistema internacional de unidades (SI) | ||
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x ALMACENAMIENTO |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x CENTRIFUGACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x CLASIFICACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x CONGELACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x CRISTALIZACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x DESHIDRATACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x EMULSION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x ESTRUJAMIENTO |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x EVAPORACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x EXTRACCION SOLIDO |x LIQUIDO |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x FILTRACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x IRRADACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x MATERIAS PRIMAS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x MEZCLA |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x SEPARACION POR MEMBRANAS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |x TRATAMIENTO TERMICO |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a azucar |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a azucar |x fabricacion |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a CONGELACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a DESHIDRATACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a EVAPORACION |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a fabricacion de azucar |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a MATERIAS PRIMAS |x ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a MAYONESA |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a METODO OMNICO |2 LEMB | |
| 700 | 1 | |a Butters, J.R. | |
| 700 | 1 | |a Cowell, N.D. | |
| 700 | 1 | |a Lilley, A.E.V. | |
| 942 | |c LB |2 cdu | ||
| 945 | |a Infor |d 1999-10-19 | ||
| 999 | |c 4494 |d 5669 | ||