Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R.L
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886cam a22002897a 4500
001 002312
003 armpuni
005 20160923151132.0
008 160923s1968####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02 
100 1 |a Earle, R.L. 
245 1 0 |a Ingeniería de los alimentos :  |b las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /  |c R.L. Earle 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1968 
300 |a 332 p.;, 21,5 cm. 
650 7 |a ACEITE  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a DESECACION  |x ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a EVAPORACION  |x ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a EXTRACCION DE ACEITE  |2 LEMB 
650 7 |a MEZCLA  |x ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a REDUCCION DE TAMAÑO  |x ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a SEPARACIONES MECANICAS  |x ALIMENTOS  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 1975-09-24 
999 |c 2311  |d 3486