Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1968
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00886cam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 002312 | ||
| 003 | armpuni | ||
| 005 | 20160923151132.0 | ||
| 008 | 160923s1968####xx#a##########000#0#und#d | ||
| 040 | |a armpuni |c armpuni | ||
| 041 | |a es | ||
| 080 | |a 664.02 | ||
| 100 | 1 | |a Earle, R.L. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Ingeniería de los alimentos : |b las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / |c R.L. Earle |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1968 | ||
| 300 | |a 332 p.;, 21,5 cm. | ||
| 650 | 7 | |a ACEITE |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a DESECACION |x ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a EVAPORACION |x ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a EXTRACCION DE ACEITE |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a MEZCLA |x ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a REDUCCION DE TAMAÑO |x ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a SEPARACIONES MECANICAS |x ALIMENTOS |2 LEMB | |
| 942 | |c LB |2 cdu | ||
| 945 | |a Infor |d 1975-09-24 | ||
| 999 | |c 2311 |d 3486 | ||