Cocina y repostería : recetario /

Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benítez-Alahija Sánchez, Federico
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Thomson Paraninfo, 2007
Edición:[s.e.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste. Estoy seguro que tanto el alumnado como a los profesionales de la enseñanza les puede ser útil este libro, ya que está adaptado a los criterios exigidos por el Ministerio de Educación.
Notas:La Biblioteca posee: 1 ej.
Descripción Física:xiv, 500 p. ; 24 cm.
Bibliografía:Posee índice
ISBN:84-9732-517-6