Cocina y repostería : recetario /
Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas qu...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Madrid :
Thomson Paraninfo,
2007
|
| Edición: | [s.e.] |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| Sumario: | Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste. Estoy seguro que tanto el alumnado como a los profesionales de la enseñanza les puede ser útil este libro, ya que está adaptado a los criterios exigidos por el Ministerio de Educación. |
|---|---|
| Notas: | La Biblioteca posee: 1 ej. |
| Descripción Física: | xiv, 500 p. ; 24 cm. |
| Bibliografía: | Posee índice |
| ISBN: | 84-9732-517-6 |