Cocina y repostería : recetario /

Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benítez-Alahija Sánchez, Federico
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Thomson Paraninfo, 2007
Edición:[s.e.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01972nam a2200373a 44500
001 UBP15773
003 AR-CdUBP
005 20220310161948.0
008 151112s2007 ag f 001 spa d
020 |a 84-9732-517-6 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Benítez-Alahija Sánchez, Federico 
245 1 0 |a Cocina y repostería :   |b recetario /   |c Federico Benítez-Alahija Sánchez 
250 |a [s.e.] 
260 |a Madrid :   |b Thomson Paraninfo,   |c 2007 
300 |a xiv, 500 p. ;   |c 24 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 1 ej. 
504 |a Posee índice 
505 0 |a Aperitivos. Ensaladas. Verduras y legumbres frescas. Potajes, caldos, sopas y cremas. Arroces y pastas. Huevos y tortillas. Pescados y mariscos. Carnes. Aves y caza. Salsas frías y calientes. Recetario de pastelería. Glosario. 
520 |a Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste. Estoy seguro que tanto el alumnado como a los profesionales de la enseñanza les puede ser útil este libro, ya que está adaptado a los criterios exigidos por el Ministerio de Educación. 
650 4 |a GASTRONOMIA 
650 4 |a COCINA 
650 4 |a REPOSTERIA 
650 4 |a COMIDAS 
653 |a GENERALIDADES 
653 |a GASTRONOMIA 
930 |a GASTRONOMIA 
930 |a GENERALIDADES 
931 |a 15773  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a STF 
984 |a 641/642  |b B444 
999 |c 30601  |d 30601