Cocina y repostería : recetario /
Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas qu...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Madrid :
Thomson Paraninfo,
2007
|
| Edición: | [s.e.] |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01972nam a2200373a 44500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | UBP15773 | ||
| 003 | AR-CdUBP | ||
| 005 | 20220310161948.0 | ||
| 008 | 151112s2007 ag f 001 spa d | ||
| 020 | |a 84-9732-517-6 | ||
| 040 | |a AR-CdUBP |b spa | ||
| 041 | |a spa | ||
| 100 | |a Benítez-Alahija Sánchez, Federico | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Cocina y repostería : |b recetario / |c Federico Benítez-Alahija Sánchez |
| 250 | |a [s.e.] | ||
| 260 | |a Madrid : |b Thomson Paraninfo, |c 2007 | ||
| 300 | |a xiv, 500 p. ; |c 24 cm. | ||
| 500 | |a La Biblioteca posee: 1 ej. | ||
| 504 | |a Posee índice | ||
| 505 | 0 | |a Aperitivos. Ensaladas. Verduras y legumbres frescas. Potajes, caldos, sopas y cremas. Arroces y pastas. Huevos y tortillas. Pescados y mariscos. Carnes. Aves y caza. Salsas frías y calientes. Recetario de pastelería. Glosario. | |
| 520 | |a Hay muchos libros sobre el tema y casi todos muy buenos. Con éste no pretendo innovar, sino ayudar a las personas que se quieren dedicar profesionalmente a la cocina, bien a través de cursos de especialización o de formación profesional específica. El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste. Estoy seguro que tanto el alumnado como a los profesionales de la enseñanza les puede ser útil este libro, ya que está adaptado a los criterios exigidos por el Ministerio de Educación. | ||
| 650 | 4 | |a GASTRONOMIA | |
| 650 | 4 | |a COCINA | |
| 650 | 4 | |a REPOSTERIA | |
| 650 | 4 | |a COMIDAS | |
| 653 | |a GENERALIDADES | ||
| 653 | |a GASTRONOMIA | ||
| 930 | |a GASTRONOMIA | ||
| 930 | |a GENERALIDADES | ||
| 931 | |a 15773 |b UBP | ||
| 942 | |2 cdu |c BK | ||
| 945 | |a STF | ||
| 984 | |a 641/642 |b B444 | ||
| 999 | |c 30601 |d 30601 | ||