Técnicas de cocina para profesionales /
A la cocina en España le ha tocado el turno de liderar la vanguardia de la creatividad culinaria. La buena cocina no es más que la armoniosa conjunción de trabajo, producto y técnica. Este libro ofrece, de forma detallada, las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la...
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Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Thomson Paraninfo,
2006
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Edición: | [s.e.] |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Prólogo. 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria. 2. Especias, condimentos y aceites. 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias. 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos. 5. Técnicas culinarias. 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. 8. Elaboraciones culinarias rápidas. 9. Guarniciones. 10. Decoración y presentación de elaboraciones. 11. Escandallos. 12. Prevención de riesgos laborales. 13. Secretos, falsos mitos y errores en la cocina. Bibliografía. Glosario de términos culinarios.