Técnicas de cocina para profesionales /

A la cocina en España le ha tocado el turno de liderar la vanguardia de la creatividad culinaria. La buena cocina no es más que la armoniosa conjunción de trabajo, producto y técnica. Este libro ofrece, de forma detallada, las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Thomson Paraninfo, 2006
Edición:[s.e.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Prólogo. 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria. 2. Especias, condimentos y aceites. 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias. 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos. 5. Técnicas culinarias. 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. 8. Elaboraciones culinarias rápidas. 9. Guarniciones. 10. Decoración y presentación de elaboraciones. 11. Escandallos. 12. Prevención de riesgos laborales. 13. Secretos, falsos mitos y errores en la cocina. Bibliografía. Glosario de términos culinarios.