La medida que adelgaza /

Hacer una dieta es mucho más que proporcionar las cantidades de comida que nos servimos en el plato. Es, además de eso, establecer nuevas conductas para y con el mundo que nos rodea, con los objetos y con las personas. Establecer un método de alimentación es establecer un nuevo entramado de relacion...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ravenna, Máximo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Javier Vergara, 2007
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02478nam a2200373a 44500
001 UBP15550
003 AR-CdUBP
005 20220310161825.0
008 141121s2007 ag a spa d
020 |a 978-950-15-2403-1 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Ravenna, Máximo 
245 1 3 |a La medida que adelgaza /   |c Máximo Ravenna 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Javier Vergara,   |c 2007 
300 |a 266 p. ;   |c 23 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 1 ej. 
504 |a Posee índice 
505 0 |a A. ENTRADAS: A1. Aldea global o aldea globesa? A2. El entorno tóxico. A3. Las dietas: aciertos y desaciertos. A4. Fórmulas y métodos milagrosos: deshojando la margarita. A5. Las patas de la gordura: comida-stress-quietud-desinformación. A6. Mentíme que me gusta: un poco de humor antes del plato principal. A7. Los límites del cuerpo. B. PLATO PRINCIPAL: B1. Nuestro método. B2. Estados alterados. B3. La porción que te toca. C. LOS POSTRES: C1. Vacaciones. C2. Fiestas familiares. C3. Fin de semana. C4. Viajes. C5. Trabajo. C6. Las preparaciones menos aconsejables. D. ADICION: D1. El cuerpo pasa factura. 
520 |a Hacer una dieta es mucho más que proporcionar las cantidades de comida que nos servimos en el plato. Es, además de eso, establecer nuevas conductas para y con el mundo que nos rodea, con los objetos y con las personas. Establecer un método de alimentación es establecer un nuevo entramado de relaciones que nos enriquezcan y nos fortalezcan para poder dejar atrás nuestra debilidad infinita. Por eso, La medida que adelgaza es un viaje hacia la propia porción del mundo, en la que el lector encontrará, bajo la estructura de una Carta Menú, un libro que lo ayudará a alimentarse mejor, a descubrir la parte que le toca y, en consecuencia, a lograr el equilibrio corporal y emocional. Tomando como punto de partida el panorama actual de la obesidad y los pilares sobre los que se asienta la gordura - comida, stress, quietud y desinformación - el doctor Máximo Ravenna ofrece en este libro la información necesaria para poner en práctica una dieta eficaz. 
650 4 |a DIETETICA 
650 4 |a NUTRICION 
650 4 |a DIETA 
650 4 |a COCINA BAJA EN CALORIAS 
653 |a MEDICINA 
653 |a NUTRICION 
930 |a NUTRICION 
930 |a MEDICINA 
931 |a 15550  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a STF 
984 |a 613.2:641  |b R196 
999 |c 30398  |d 30398