Los sabores de la patria : las intrigas de la historia argentina contadas desde la mesa y la cocina /

Desde las Invasiones Inglesas y la Perichona, cocinera eximia y amante de Liniers, hasta el recetario de Evita, pasando por los hábitos culinarios en tiempos de Rosas y la transformación radical de la gastronomía y su cultura con la llegada de los inmigrantes hasta llegar a nuestros días, Los sabore...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ducrot, Victor Ego
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona ; Buenos Aires : Norma, 2009.
Edición:2ª. ed.
Colección:Biografías y documentos.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Ducrot, Víctor Ego 1952
Publicado 2010
Libro
Search Result 2
por Ducrot, Victor Ego
Publicado 2009
Aportado por: Biblioteca del AGN
Libro