|
|
|
|
LEADER |
01174nam a2200289a 44500 |
001 |
UBP10945 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20220310155717.0 |
008 |
061212s2006 ag f 011 spa d |
020 |
|
|
|a 987-22457-9-7
|
040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|
041 |
|
|
|a spa
|
111 |
|
|
|a Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|d (2006 :
|c Córdoba, Argentina)
|
245 |
1 |
0 |
|a Actas del congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos /
|c coordinado por Ricardo Rezzónico.
|
250 |
|
|
|a 1ª. ed.
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b Agencia Córdoba Ciencia,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 534 p. ;
|c 25 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Presentación. Conferencias. Mesa redonda. Trabajos con presentación oral y posters. Tema 1. Procesamiento de alimentos. Tema 2. Formulación de alimentos y nutrición. Tema 3. Inocuidad. Tema 4. Productos de origen animal. Tema 5. Productos de origen vegetal. Tema 6. Control y gestión de calidad.
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
653 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|a Rezzónico, Ricardo
|e coord.
|
930 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
931 |
|
|
|a 10945
|b UBP
|
942 |
|
|
|2 cdu
|c BK
|
945 |
|
|
|a JPG
|
984 |
|
|
|a 664
|b C760
|
999 |
|
|
|c 26130
|d 26130
|