Actas del congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba, Argentina
Otros Autores: Rezzónico, Ricardo (coord.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Córdoba : Agencia Córdoba Ciencia, 2006
Edición:1ª. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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111 |a Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos   |d (2006 :   |c Córdoba, Argentina) 
245 1 0 |a Actas del congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos /   |c coordinado por Ricardo Rezzónico. 
250 |a 1ª. ed. 
260 |a Córdoba :   |b Agencia Córdoba Ciencia,   |c 2006 
300 |a 534 p. ;   |c 25 cm. 
505 0 |a Presentación. Conferencias. Mesa redonda. Trabajos con presentación oral y posters. Tema 1. Procesamiento de alimentos. Tema 2. Formulación de alimentos y nutrición. Tema 3. Inocuidad. Tema 4. Productos de origen animal. Tema 5. Productos de origen vegetal. Tema 6. Control y gestión de calidad. 
650 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
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700 1 |a Rezzónico, Ricardo  |e coord. 
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