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LEADER |
02087nam a2200385a 44500 |
001 |
UBP10090 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20220310155343.0 |
008 |
051108s2001 sp a f 001 spa d |
020 |
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|a 84-8088-626-9
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040 |
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|a AR-CdUBP
|b spa
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041 |
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|a spa
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100 |
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|a Senlle, Andrés
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245 |
1 |
0 |
|a ISO 9000:2000 calidad en los servicios /
|c Andrés Senlle, Eduardo Martínez, Nicolás Martínez.
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246 |
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|a Calidad en los servicios
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260 |
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|a Barcelona :
|b Ediciones Gestión 2000,
|c 2001
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300 |
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|a 186 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
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504 |
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|a Indice: p. 9-10.
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505 |
0 |
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|a Introducción. 1. La calidad en los servicios. 1.1. Datos para la reflexión. 1.2. Medida de la calidad en el servicio. 1.3. ¿Cuáles son los indicadores?. 2. El sistema de gestión de la calidad. 2.1. Sistema de calidad. 2.2. Estructura del sistema documental. 2.3. ¿Como redactar el Manual y los procedimientos?. 2.4. Conclusiones. 3. Las normas de calidad. 3.1. Antecedentes. 3.2. Las nuevas normas ISO 9000:2000. 3.3. La norma ISO 9001:2000. 4. El sistema de gestión empresarial. 4.1. Gestión por procesos. 4.2. Reingeniería humana y competencias. 5. Satisfacción del cliente. 5.1. Primeros conceptos. 5.2. Estraregia para fidelizar al cliente: la cuenta atrás. 5.3. Sus derechos como cliente. 6. Mejora continua. 6.1. ¿Qué cambiar y por qué cambiar?. 6.2. Los sistemas. 6.3. Reducción de gastos. 7. Pautas para realizar un Manual de Calidad basándonos en la ISO 9000:2000. 7.1. Formato del Manual de calidad. 8. El sistrema en marcha. 8.1. Pasos que seguir para la implantación. 8.2. Auditorías.
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650 |
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4 |
|a CONTROL DE CALIDAD
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650 |
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4 |
|a ISO 9000:2000
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650 |
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4 |
|a ISO 9001:2000
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650 |
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4 |
|a CALIDAD EN LOS SERVICIOS
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650 |
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4 |
|a NORMAS DE CALIDAD
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650 |
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4 |
|a SATISFACCION DEL CLIENTE
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650 |
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4 |
|a NORMAS ISO
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653 |
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|a ADMINISTRACION
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700 |
1 |
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|a Martínez, Eduardo
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700 |
1 |
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|a Martínez, Nicolás
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930 |
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|
|a ADMINISTRACION
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931 |
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|a 10090
|b UBP
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942 |
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|2 cdu
|c BK
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945 |
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|a JPG
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984 |
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|a 658.56
|b Se479
|
999 |
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|c 25414
|d 25414
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