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| LEADER |
02507nam a2200313a 44500 |
| 001 |
UBP08725 |
| 003 |
AR-CdUBP |
| 005 |
20220310154711.0 |
| 008 |
151212s2003#######|||||||||||||||||spa|d |
| 020 |
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|a 987-21078-1-5
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| 040 |
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|a AR-CdUBP
|b spa
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| 041 |
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|a spa
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| 100 |
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|a Lacoste, Pablo
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| 245 |
1 |
3 |
|a El vino del inmigrante :
|b los inmigrantes europeos y la industria vitivinícola argentina: su incidencia en la incorporación, difusión y estandarización del uso de topónimos europeos (1852-1980) /
|c Pablo Lacoste
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| 260 |
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|a Mendoza :
|b Consejo Empresario Mendocino,
|c 2003
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| 300 |
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|a 432 p. ;
|c 22 cm.
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| 504 |
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|a Bibliografía: p. 413-432
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| 505 |
0 |
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|a PARTE I. Los actores no estatales europeos y su influencia en la vitivinicultura argentina. 1. Qué es un actor no estatal y por qué es importante en América Latina. 2. El inmigrante y la fundación de la vitivinicultura moderna en la Argentina. 3. Los inmigrantes europeos y los orígenes del gremialismo empresario vitivinícola en la Argentina. 4. Los actores no estatales intelectuales y la fundación de la vitivinicultura moderna en la Argentina. 5. Premios internacionales para vinos argentinos que usaban toponimia europea. PARTE II. Los topónimos europeos y su aplicación en la industria vitivinícola argentina. 6. Los topónimos europeos para vinos dulces y su empleo en la Argentina: oporto, jerez y marsala. 7. Los topónimos Borgoña y Chablis en la vitivinicultura argentina. 8. Otros topónimos usados en la Argentina: Buedos, Medoc, Sauternes, Chianti, Asti, Rioja, Carcassonne y Beaujolais. 9. La Argentina y sus primeros champagnes: de Kalless a Arizu (1902-0924). 10. De "Monitor" a "Chandon" (1925-1959). 11. La consolidación del chanpagne en la Argentina: (1959-1980). Conclusiones. Anexos: La vitivinicultura tradicional en la Argentina. Transformaciones de la industria vitivinícola argentina. Genealogía del empleo de los topónimos europeos en la vitivinicultura argentina: las primeras etiquetas. Los inmigrantes, los comercios de venta de bebidas al público y los topónimos europeos. Los topónimos europeos en la vitivinicultura argentina: debates y enfoques. El champagne en las letras de tango.
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| 650 |
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4 |
|a VITIVINICULTURA
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| 650 |
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4 |
|a HISTORIA DE LA VITIVINICULTURA
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| 650 |
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4 |
|a INDUSTRIA VITIVINICOLA
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| 651 |
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|a ARGENTINA
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| 653 |
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|a GENERAL
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| 930 |
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|a GENERAL
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| 931 |
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|a 08725
|b UBP
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| 942 |
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|2 cdu
|c BK
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| 945 |
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|a EBA
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| 984 |
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|a 663.2
|b L119
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| 999 |
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|c 24196
|d 24196
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