|
|
|
|
LEADER |
01314nam a2200325a 44500 |
001 |
UBP07718 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20220310154310.0 |
008 |
151212s2003#######|||||||||||||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 987-20540-2-9
|
040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|a SchlÜter, Regina G.
|
245 |
1 |
0 |
|a Turismo y patrimonio gastronómico :
|b una perspectiva /
|c Regina G. SchlÜter
|
250 |
|
|
|a 1ª. ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b CIET,
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 64 p. ;
|c 21 cm.
|
500 |
|
|
|a La Biblioteca posee: 2 ej.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 60-64
|
505 |
0 |
|
|a Presentación. Funciones de la alimentación. Alimentación y cultura. Gastronomía y estilos de vida. Cocinas étnicas. Escenarios gastronómicos. Ritos y rituales de la mesa. Fiestas y festividades. Gastronomía y turismo cultural. Rutas gastronómicas. La gastronomía en los museos.
|
520 |
|
|
|a La obra ofrece una amplia mirada sobre la relación existente entre la gastronomía, como patrimonio cultural, y la creciente necesidad que sienten los turistas de acercarse a los destinos desde otras perspectivas.
|
650 |
|
4 |
|a TURISMO
|
650 |
|
4 |
|a GASTRONOMIA
|
653 |
|
|
|a TURISMO
|
930 |
|
|
|a TURISMO
|
931 |
|
|
|a 07718
|b UBP
|
942 |
|
|
|2 cdu
|c BK
|
945 |
|
|
|a EBA
|
984 |
|
|
|a 379.85
|b Sch86t
|
999 |
|
|
|c 23220
|d 23220
|