Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /

La obra ofrece una amplia mirada sobre la relación existente entre la gastronomía, como patrimonio cultural, y la creciente necesidad que sienten los turistas de acercarse a los destinos desde otras perspectivas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: SchlÜter, Regina G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : CIET, 2003
Edición:1ª. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01314nam a2200325a 44500
001 UBP07718
003 AR-CdUBP
005 20220310154310.0
008 151212s2003#######|||||||||||||||||spa|d
020 |a 987-20540-2-9 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a SchlÜter, Regina G. 
245 1 0 |a Turismo y patrimonio gastronómico :   |b una perspectiva /   |c Regina G. SchlÜter 
250 |a 1ª. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b CIET,   |c 2003 
300 |a 64 p. ;   |c 21 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 2 ej. 
504 |a Bibliografía: p. 60-64 
505 0 |a Presentación. Funciones de la alimentación. Alimentación y cultura. Gastronomía y estilos de vida. Cocinas étnicas. Escenarios gastronómicos. Ritos y rituales de la mesa. Fiestas y festividades. Gastronomía y turismo cultural. Rutas gastronómicas. La gastronomía en los museos. 
520 |a La obra ofrece una amplia mirada sobre la relación existente entre la gastronomía, como patrimonio cultural, y la creciente necesidad que sienten los turistas de acercarse a los destinos desde otras perspectivas. 
650 4 |a TURISMO 
650 4 |a GASTRONOMIA 
653 |a TURISMO 
930 |a TURISMO 
931 |a 07718  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 379.85  |b Sch86t 
999 |c 23220  |d 23220