|
|
|
|
LEADER |
01395nam a2200301a 44500 |
001 |
UBP06621 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20220310153800.0 |
008 |
151212s2000#######|||||||||||||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 84-283-2677-0
|
040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|a Milio Balanzá, Isabel
|
245 |
1 |
0 |
|a Organización y control del alojamiento /
|c Isabel Milio Balanzá
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a xi, 178 p. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y turismo
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 167
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción a la empresa. 2. Clases de empresas. 3. El hotel como empresa de alojamiento. 4. Cómo se organiza el trabajo en un hotel. 5. La comunicación. 6. Tipología de los clientes. 7. La gestión de recursos humanos. 8. Los presupuestos en el hotel. 9. Administración y contabilidad en un hotel. 10. La seguridad en la empresa hotelera. 11. La calidad en la empresa hotelera.
|
520 |
|
|
|a El objetivo de la obra es iniciar a los lectores de una forma sencilla en la creación y organización de empresas de alojamiento, posibilitando no sólo su estudio teórico sino también el aprendizaje práctico a través de una serie de actividades.
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA HOTELERA
|
653 |
|
|
|a TURISMO
|
930 |
|
|
|a TURISMO
|
931 |
|
|
|a 06621
|b UBP
|
942 |
|
|
|2 cdu
|c BK
|
945 |
|
|
|a EBA
|
984 |
|
|
|a 379.85
|b M599o
|
999 |
|
|
|c 22143
|d 22143
|