Organización y control del alojamiento /

El objetivo de la obra es iniciar a los lectores de una forma sencilla en la creación y organización de empresas de alojamiento, posibilitando no sólo su estudio teórico sino también el aprendizaje práctico a través de una serie de actividades.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Milio Balanzá, Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 2000
Colección:Hostelería y turismo
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01395nam a2200301a 44500
001 UBP06621
003 AR-CdUBP
005 20220310153800.0
008 151212s2000#######|||||||||||||||||spa|d
020 |a 84-283-2677-0 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Milio Balanzá, Isabel 
245 1 0 |a Organización y control del alojamiento /   |c Isabel Milio Balanzá 
260 |a Madrid :   |b Paraninfo,   |c 2000 
300 |a xi, 178 p. ;   |c 30 cm. 
490 0 |a Hostelería y turismo 
504 |a Bibliografía: p. 167 
505 0 |a 1. Introducción a la empresa. 2. Clases de empresas. 3. El hotel como empresa de alojamiento. 4. Cómo se organiza el trabajo en un hotel. 5. La comunicación. 6. Tipología de los clientes. 7. La gestión de recursos humanos. 8. Los presupuestos en el hotel. 9. Administración y contabilidad en un hotel. 10. La seguridad en la empresa hotelera. 11. La calidad en la empresa hotelera. 
520 |a El objetivo de la obra es iniciar a los lectores de una forma sencilla en la creación y organización de empresas de alojamiento, posibilitando no sólo su estudio teórico sino también el aprendizaje práctico a través de una serie de actividades. 
650 4 |a INDUSTRIA HOTELERA 
653 |a TURISMO 
930 |a TURISMO 
931 |a 06621  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 379.85  |b M599o 
999 |c 22143  |d 22143