Guía básica para una buena alimentación : cocinar con soja /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Promover
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Córdoba : Universidad Blas Pascal, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00723nam a2200277a 44500
001 UBP06523
003 AR-CdUBP
005 20220310153739.0
008 151212s2001#######|||||||||||||||||spa|d
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
110 |a Promover 
245 1 0 |a Guía básica para una buena alimentación :   |b cocinar con soja /   |c Promover 
260 |a Córdoba :   |b Universidad Blas Pascal,   |c 2001 
300 |a sin paginar ;   |c 21 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 2 ej. 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a SOJA 
653 |a GENERAL 
930 |a GENERAL 
931 |a 06523  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 641  |b P945 
999 |c 22049  |d 22049