Aseguramiento de calidad : ISO 9000 /
Este libro se ocupa de la serie 9000 de las normas ISO, la cual condensa las últimas recomendaciones de la Comunidad Europea para interrelacionar y unificar distintos enfoques del concepto de calidad, orientar el diseño de sistemas de calidad, y generar la evidencia objetiva que debe presentarse a p...
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| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Ediciones Macchi,
1996
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| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01800nam a2200301a 44500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | UBP06417 | ||
| 003 | AR-CdUBP | ||
| 005 | 20220310153712.0 | ||
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| 020 | |a 950-537-354-6 | ||
| 040 | |a AR-CdUBP |b spa | ||
| 041 | |a spa | ||
| 100 | |a Folgar, Oscar Francisco | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Aseguramiento de calidad : |b ISO 9000 / |c Oscar Francisco Folgar |
| 260 | |a Buenos Aires : |b Ediciones Macchi, |c 1996 | ||
| 300 | |a xvi, 341 p. ; |c 22 cm. | ||
| 504 | |a Incluye referencias bibliográficas | ||
| 505 | 0 | |a 1. Definición de calidad. 2. Las comunicaciones. 3. Responsabilidades de la gerencia. 4. Revisión de contrato. 5. Control de diseño. 6. Control de documentos y datos. 7. Compras. 8. Productos suministrados por el comprador. 9. Identificación de productos y rastreabilidad. 10. Control de procesos. 11. Inspección y ensayos. 12. Control de equipo de inspección, medición y ensayo. 13. Estado de inspección y ensayo. 14. Control de no conformidades. 15. Acción correctiva y preventiva. 16. Manipuleo, almacenamiento, embalaje y despacho. 17. Registros de calidad. 18. Auditoría de calidad. 19. Entrenamiento. 20. Servicio. 21. Técnicas estadísticas. | |
| 520 | |a Este libro se ocupa de la serie 9000 de las normas ISO, la cual condensa las últimas recomendaciones de la Comunidad Europea para interrelacionar y unificar distintos enfoques del concepto de calidad, orientar el diseño de sistemas de calidad, y generar la evidencia objetiva que debe presentarse a potenciales clientes sobre el nivel de calidad de la empresa. | ||
| 650 | 4 | |a ISO 9000 | |
| 650 | 4 | |a CALIDAD TOTAL | |
| 653 | |a ADMINISTRACION | ||
| 930 | |a ADMINISTRACION | ||
| 931 | |a 06417 |b UBP | ||
| 942 | |2 cdu |c BK | ||
| 945 | |a EBA | ||
| 984 | |a 658.56 |b F71 | ||
| 999 | |c 21945 |d 21945 | ||