Innovación y calidad /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lafaye, Hugo Enrique
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Arroyito, Córdoba : Impresos Rex, 1999
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Arroyito, Córdoba :   |b Impresos Rex,   |c 1999 
300 |a 482 p. ;   |c 19 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 2 ej. 
505 0 |a Introducción. La calidad. La innovación. La tecnología. Los hombres. Las aplicaciones. El servicio. DESARROLLO. Perfil de sabor en el desarrollo de un aroma. Desarrollo de nuevos productos alimenticios. Desarrollo de tipos de productos. Insumos. Encapsulados. Recetas. TECNOLOGIA. Industria de los sabores. Técnica de desarrollo de ácidos butíricos. Técnica de obtención de diacetilo. Técnica de destilación de aceites esenciales. Técnicas analíticas avanzadas al servicio de la industria de sabores y esencias. Síntesis de aldehídos de alto peso molecular. CALIDAD. Los sistemas de aseguramiento de procesos. Gestión de calidad - ISO 9000. Gestión ambiental - ISO 14000. Gestión de salud y seguridad ocupacional - BS 8800. Análisis de los puntos críticos de control-Hazard-. Gerenciamiento productivo total - TPM. Control de stocks-just in time-. Proceso para la solución de problemas - PSP. La práctica del análisis sensorial de los alimentos. Cómo serán las normas ISO del 2000. Estrategias para el crecimiento. Conclusión. 
610 |a ARCOR 
650 4 |a INNOVACION EN LA EMPRESA 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD 
650 4 |a PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
653 |a ADMINISTRACION 
930 |a ADMINISTRACION 
931 |a 01907  |b UBP 
942 |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 65.016.7  |b L131 
999 |c 17522  |d 17522