|
|
|
|
LEADER |
01824nam a2200301a 44500 |
001 |
UBP01907 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20230914175412.0 |
008 |
151212s1999#######|||||||||||||||||spa|d |
040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|a Lafaye, Hugo Enrique
|
245 |
1 |
0 |
|a Innovación y calidad /
|c Hugo E. Lafaye
|
260 |
|
|
|a Arroyito, Córdoba :
|b Impresos Rex,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 482 p. ;
|c 19 cm.
|
500 |
|
|
|a La Biblioteca posee: 2 ej.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción. La calidad. La innovación. La tecnología. Los hombres. Las aplicaciones. El servicio. DESARROLLO. Perfil de sabor en el desarrollo de un aroma. Desarrollo de nuevos productos alimenticios. Desarrollo de tipos de productos. Insumos. Encapsulados. Recetas. TECNOLOGIA. Industria de los sabores. Técnica de desarrollo de ácidos butíricos. Técnica de obtención de diacetilo. Técnica de destilación de aceites esenciales. Técnicas analíticas avanzadas al servicio de la industria de sabores y esencias. Síntesis de aldehídos de alto peso molecular. CALIDAD. Los sistemas de aseguramiento de procesos. Gestión de calidad - ISO 9000. Gestión ambiental - ISO 14000. Gestión de salud y seguridad ocupacional - BS 8800. Análisis de los puntos críticos de control-Hazard-. Gerenciamiento productivo total - TPM. Control de stocks-just in time-. Proceso para la solución de problemas - PSP. La práctica del análisis sensorial de los alimentos. Cómo serán las normas ISO del 2000. Estrategias para el crecimiento. Conclusión.
|
610 |
|
|
|a ARCOR
|
650 |
|
4 |
|a INNOVACION EN LA EMPRESA
|
650 |
|
4 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
653 |
|
|
|a ADMINISTRACION
|
930 |
|
|
|a ADMINISTRACION
|
931 |
|
|
|a 01907
|b UBP
|
942 |
|
|
|c BK
|
945 |
|
|
|a EBA
|
984 |
|
|
|a 65.016.7
|b L131
|
999 |
|
|
|c 17522
|d 17522
|