|
|
|
|
| LEADER |
02891nas a2200469 a 4500 |
| 001 |
R-05661 |
| 003 |
AR-CdUBP |
| 005 |
20241202111457.0 |
| 008 |
190511c2019 agbr p r 0 | spa|d |
| 040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|c AR-CdUBP
|d AR-CdUBP
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 080 |
|
|
|a 664
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Énfasis :
|b alimentación
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b FLC,
|c 2019
|
| 270 |
|
|
|a Panamericana KM 49,5. Edificio Bureau Pilar Sur, Oficina 8,
|b Pilar (Buenos Aires),
|d Argentina
|e
|
| 300 |
|
|
|a 1 v. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
| 310 |
|
|
|a Mensual
|
| 362 |
0 |
|
|a Año 25, nº 2 (mar.2019)-
|
| 363 |
|
|
|a
|
| 500 |
|
|
|a Colección abierta.
|
| 500 |
|
|
|a Ubicada en Hemeroteca año en curso.
|
| 500 |
|
|
|a
|
| 505 |
|
|
|a Informe especial: El futuro alimentario: tendencias que desafían. 10 principales tendencias globales de consumo 2019 / Alison Agus y Gina Westbrook. Insights que inspiran para innovar / Essi Kurkisuo. Alimentos colorantes, la solución para productos salados / Javier Brill. Alimentos fermentados de base vegetal van en ascenso / Lasse Vigel y Graciela Taboada. Agenda para 2025: mejores productos, planeta y personas / Griselda Vega. Sustitutos de azúcar apuntan hacia lo natural / Susana Socolovsky. Foodpack: Posibilidades en impresión de acuerdo a los objetivos buscados / Bárbara Gaxiola. Clean Label: la búsqueda de una alimentación saludable / Alejandra Rullán. Cómo elegir la maquinaria adecuada / Sandra Huchim. Escenario / Vitrina. Ingredientes: Alimentos con reconocimiento "seguro" / Esther Santana y Mercedes Zocchi. Productos alimenticios: Vitamina K2 MK-7: constructor de huesos / Jim Beakey. Nutrición: consumo responsable, la clave para cambiar paradigmas / J. P. Bergaglio. Comercialización: Con diseño sustentable y a medida / Alejandro Raizman. Actualidad alimentaria. Pautas de higiene para los ranchos lecheros / Ramón López. Fructanos de agave, ingredientes activos / Héctor Reinoso-Ponce. Alimentación: una acción cargada de simbolismos. 5 claves para el mercado de suplementos / Francisco Jiménez. Un fruto seco lleno de propiedades y beneficios / Carmen Ruíz. Empaques más competitivos con nanotecnología / Griselda Vega. Conservando la tradición / Grisela Vega. Nuevos Productos. Agenda. Índice de anunciantes.
|
| 561 |
|
|
|a Biblioteca posee desde año 17, nº 6 (2011)-
|
| 650 |
|
4 |
|a NUTRICIÓN
|9 1889
|
| 650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 5598
|
| 650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 2768
|
| 650 |
|
4 |
|a EXPLOTACIÓN LECHERA
|9 11502
|
| 650 |
|
4 |
|a PACKAGING
|9 1583
|
| 650 |
|
4 |
|a CONSUMO
|9 5738
|
| 650 |
|
4 |
|a VITAMINAS
|9 11501
|
| 650 |
|
4 |
|a DESARROLLO DE PRODUCTOS
|9 508
|
| 650 |
|
4 |
|a ADOPCIÓN DE INNOVACIONES
|9 11070
|
| 650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 3116
|
| 651 |
|
4 |
|a Argentina
|9 65
|
| 856 |
4 |
1 |
|u
|
| 931 |
|
|
|a
|b
|
| 937 |
|
|
|a A 2019
|
| 942 |
|
|
|c CR
|2 udc
|
| 945 |
|
|
|a ACG
|
| 984 |
|
|
|a H 664
|b ENF-A
|
| 999 |
|
|
|c 61561
|d 61561
|