Énfasis : alimentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : FLC, 2019
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02891nas a2200469 a 4500
001 R-05661
003 AR-CdUBP
005 20241202111457.0
008 190511c2019 agbr p r 0 | spa|d
040 |a AR-CdUBP  |b spa  |c AR-CdUBP  |d AR-CdUBP 
041 |a spa 
080 |a 664  
245 0 0 |a Énfasis :   |b alimentación 
260 |a Buenos Aires :   |b FLC,   |c 2019 
270 |a Panamericana KM 49,5. Edificio Bureau Pilar Sur, Oficina 8,  |b Pilar (Buenos Aires),   |d Argentina  |e   
300 |a 1 v. :   |b il. ;   |c 28 cm. 
310 |a Mensual 
362 0 |a Año 25, nº 2 (mar.2019)- 
363 |a   
500 |a Colección abierta.  
500 |a Ubicada en Hemeroteca año en curso.  
500 |a   
505 |a Informe especial: El futuro alimentario: tendencias que desafían. 10 principales tendencias globales de consumo 2019 / Alison Agus y Gina Westbrook. Insights que inspiran para innovar / Essi Kurkisuo. Alimentos colorantes, la solución para productos salados / Javier Brill. Alimentos fermentados de base vegetal van en ascenso / Lasse Vigel y Graciela Taboada. Agenda para 2025: mejores productos, planeta y personas / Griselda Vega. Sustitutos de azúcar apuntan hacia lo natural / Susana Socolovsky. Foodpack: Posibilidades en impresión de acuerdo a los objetivos buscados / Bárbara Gaxiola. Clean Label: la búsqueda de una alimentación saludable / Alejandra Rullán. Cómo elegir la maquinaria adecuada / Sandra Huchim. Escenario / Vitrina. Ingredientes: Alimentos con reconocimiento "seguro" / Esther Santana y Mercedes Zocchi. Productos alimenticios: Vitamina K2 MK-7: constructor de huesos / Jim Beakey. Nutrición: consumo responsable, la clave para cambiar paradigmas / J. P. Bergaglio. Comercialización: Con diseño sustentable y a medida / Alejandro Raizman. Actualidad alimentaria. Pautas de higiene para los ranchos lecheros / Ramón López. Fructanos de agave, ingredientes activos / Héctor Reinoso-Ponce. Alimentación: una acción cargada de simbolismos. 5 claves para el mercado de suplementos / Francisco Jiménez. Un fruto seco lleno de propiedades y beneficios / Carmen Ruíz. Empaques más competitivos con nanotecnología / Griselda Vega. Conservando la tradición / Grisela Vega. Nuevos Productos. Agenda. Índice de anunciantes. 
561 |a Biblioteca posee desde año 17, nº 6 (2011)- 
650 4 |a NUTRICIÓN  |9 1889 
650 4 |a SALUD  |9 5598 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 2768 
650 4 |a EXPLOTACIÓN LECHERA  |9 11502 
650 4 |a PACKAGING  |9 1583 
650 4 |a CONSUMO  |9 5738 
650 4 |a VITAMINAS  |9 11501 
650 4 |a DESARROLLO DE PRODUCTOS  |9 508 
650 4 |a ADOPCIÓN DE INNOVACIONES  |9 11070 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 3116 
651 4 |a Argentina  |9 65 
856 4 1 |u   
931 |a    |b   
937 |a A 2019 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a ACG 
984 |a H 664  |b ENF-A 
999 |c 61561  |d 61561