LEADER 01513nas a2200505 a 4500
001 R-05579
003 AR-CdUBP
005 20240903091932.0
008 180924c2018 mxmr p r 0 |0spa|d
022 |a 1665-7764 
040 |a AR-CdUBP  |b spa  |c AR-CdUBP  |d AR- CdUBP 
041 |a spa 
080 |a 91  
245 0 0 |a National geographic :  |b en español 
260 |a Col. Santa Fe [México] :  |b Televisa,  |c 2018 
270 |a Av. Vasco de Quiroga nº 2000, edificio E,  |b Col. Santa Fe, Del Alvaro Obregón,   |e 01210,  |d México 
300 |a 1 v. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
310 |a Mensual 
362 0 |a Vol.43, nº3 (set.2018)- 
500 |a   
500 |a Ubicada en Hemeroteca. 
500 |a Colección abierta. 
561 |a Biblioteca posee desde vol. 13, nº 2 (2003)- 
600 1 4 |9 10478  |a Stubblefield, Katie 
650 4 |9 1108  |a GEOGRAFÍA 
650 4 |9 5598  |a SALUD 
650 4 |9 10482  |a TRASPLANTE DE ÓRGANOS 
650 4 |9 10477  |a BACTERIAS 
650 4 |9 3121  |a PRODUCTOS LÁCTEOS 
650 4 |9 3120  |a QUESO 
650 4 |9 10479  |a ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN 
650 4 |9 10481  |a MISIL 
650 4 |9 5916  |a AVES 
651 4 |a África  |9 2665 
651 4 |9 9964  |a Asia 
651 4 |a Estados Unidos  |9 201 
653 |a  QUETZAL 
653 |a CÁLAO DE YELMO 
856 4 1 |u https://miubp3.ubp.edu.ar/cms/biblio/material/26FC47FF-6ACA-40F1-BC76-13E750600E39.pdf 
931 |a    |b   
937 |a A 2018 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a ACG 
984 |a H 91  |b NAT-G-E 
999 |c 61350  |d 61350