Auditoría interna y desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica DAGUS S.R.L. (Córdoba capital) /
El trabajo final de carrera tiene como objetivo la realización de una auditoría interna sobre la empresa gastronómica DAGUS S.R.L., ubicada en la ciudad de Córdoba. Se realizó un trabajo de investigación a través de diversos procedimientos de auditoría, para así detectar el sistema de control intern...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[S.l.] :
[s.n.],
2017
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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100 | 1 | |a Ruiz, Gonzalo Alejandro | |
245 | 1 | 0 | |a Auditoría interna y desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica DAGUS S.R.L. (Córdoba capital) / |c Gonzalo Alejandro Ruiz, Jorge Cejas ; director Ariel Castañeda ; asesor Ana María Robles ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello |
260 | |a [S.l.] : |b [s.n.], |c 2017 | ||
300 | |a 105 p. : |b fot. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a La Biblioteca posee: 1 ej. | ||
502 | |a Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2017. | ||
504 | |a Incluye bibliografía y anexos. | ||
505 | 2 | |a Introducción. Metodologías. Resultados y discusión: 1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos conceptuales y de la normativa vigente sobre auditoría interna y sistema de control interno, en el contexto de la empresa DAGUS S.R.L. 2. Estudio descriptivo de la empresa DAGUS S.R.L. 3. Auditoría interna, diseño de un sistema de control interno satisfactorio y emisión del informe de auditoría sobre la empresa DAGUS S.R.L. 4. Conclusiones. 5. Bibliografía. 6. Anexos. | |
520 | 1 | |a El trabajo final de carrera tiene como objetivo la realización de una auditoría interna sobre la empresa gastronómica DAGUS S.R.L., ubicada en la ciudad de Córdoba. Se realizó un trabajo de investigación a través de diversos procedimientos de auditoría, para así detectar el sistema de control interno actual de la empresa. Con la realización de esta auditoría se lograron detectar debilidades que se interponen en la consecución de objetivos de la empresa, desarrollando y proponiendo un nuevo sistema de control interno satisfactorio. Se elaboró un informe que contiene las recomendaciones para evitar los riesgos que provocan las debilidades encontradas y mejorar los procedimientos en las áreas de Administración y Finanzas, Compras y Recursos Humanos, para luego ser entregado a la empresa a fin de que sea implementado y así lograr conseguir los objetivos organizacionales que se propone la empresa. | |
650 | 4 | |9 1500 |a CONTABILIDAD | |
650 | 4 | |a AUDITORÍA INTERNA |9 1760 | |
650 | 4 | |9 1763 |a CONTROL DE GESTIÓN | |
650 | 4 | |9 2063 |a GASTRONOMÍA | |
650 | 4 | |a ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |9 786 | |
650 | 4 | |9 2825 |a FINANZAS | |
650 | 4 | |9 1037 |a Recursos humanos | |
651 | 4 | |a Córdoba (Argentina) |9 301 | |
700 | 1 | |a Cejas, Jorge | |
700 | 1 | |a Castañeda, Ariel |e dir. | |
700 | 1 | |a Robles, Ana María |e asesor | |
700 | 1 | |a Argüello, Juan Alberto |e asesor metodológico | |
942 | |2 udc |c TE | ||
945 | |a STF | ||
984 | |a Tesis |b CON-PUB 234 | ||
999 | |c 60336 |d 60336 |