Auditoría interna y desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica DAGUS S.R.L. (Córdoba capital) /

El trabajo final de carrera tiene como objetivo la realización de una auditoría interna sobre la empresa gastronómica DAGUS S.R.L., ubicada en la ciudad de Córdoba. Se realizó un trabajo de investigación a través de diversos procedimientos de auditoría, para así detectar el sistema de control intern...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz, Gonzalo Alejandro
Otros Autores: Cejas, Jorge, Robles, Ana María (asesor), Argüello, Juan Alberto (asesor metodológico)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [S.l.] : [s.n.], 2017
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Ruiz, Gonzalo Alejandro 
245 1 0 |a Auditoría interna y desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica DAGUS S.R.L. (Córdoba capital) /   |c Gonzalo Alejandro Ruiz, Jorge Cejas ; director Ariel Castañeda ; asesor Ana María Robles ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello 
260 |a [S.l.] :   |b [s.n.],   |c 2017 
300 |a 105 p. :   |b fot. ;   |c 30 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 1 ej. 
502 |a Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2017. 
504 |a Incluye bibliografía y anexos. 
505 2 |a Introducción. Metodologías. Resultados y discusión: 1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos conceptuales y de la normativa vigente sobre auditoría interna y sistema de control interno, en el contexto de la empresa DAGUS S.R.L. 2. Estudio descriptivo de la empresa DAGUS S.R.L. 3. Auditoría interna, diseño de un sistema de control interno satisfactorio y emisión del informe de auditoría sobre la empresa DAGUS S.R.L. 4. Conclusiones. 5. Bibliografía. 6. Anexos. 
520 1 |a El trabajo final de carrera tiene como objetivo la realización de una auditoría interna sobre la empresa gastronómica DAGUS S.R.L., ubicada en la ciudad de Córdoba. Se realizó un trabajo de investigación a través de diversos procedimientos de auditoría, para así detectar el sistema de control interno actual de la empresa. Con la realización de esta auditoría se lograron detectar debilidades que se interponen en la consecución de objetivos de la empresa, desarrollando y proponiendo un nuevo sistema de control interno satisfactorio. Se elaboró un informe que contiene las recomendaciones para evitar los riesgos que provocan las debilidades encontradas y mejorar los procedimientos en las áreas de Administración y Finanzas, Compras y Recursos Humanos, para luego ser entregado a la empresa a fin de que sea implementado y así lograr conseguir los objetivos organizacionales que se propone la empresa. 
650 4 |9 1500  |a CONTABILIDAD 
650 4 |a AUDITORÍA INTERNA  |9 1760 
650 4 |9 1763  |a CONTROL DE GESTIÓN 
650 4 |9 2063  |a GASTRONOMÍA 
650 4 |a ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS  |9 786 
650 4 |9 2825  |a FINANZAS 
650 4 |9 1037  |a Recursos humanos 
651 4 |a Córdoba (Argentina)  |9 301 
700 1 |a Cejas, Jorge 
700 1 |a Castañeda, Ariel  |e dir. 
700 1 |a Robles, Ana María  |e asesor 
700 1 |a Argüello, Juan Alberto  |e asesor metodológico 
942 |2 udc  |c TE 
945 |a STF 
984 |a Tesis  |b CON-PUB 234 
999 |c 60336  |d 60336