El consumo alimentario en la Ciudad de Córdoba a comienzos de siglo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Remedi, Fernando Javier
Autor Corporativo: Centro de Estudios Históricos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00912nam a2200265 a 4500
001 37171
003 AR-BaAGN
005 20231103062639.0
007 ta
008 220625s1997 ag |||||r|||| ||||||spa d
040 |d AR-BaAGN  |a AR-BaAGN  |b spa  |e aacr 
100 1 |a Remedi, Fernando Javier  |9 5408 
245 1 0 |a El consumo alimentario en la Ciudad de Córdoba a comienzos de siglo 
336 |2 rdacontent  |b txt 
337 |2 rdamedia  |b n 
338 |2 rdacarrier  |b nc 
650 4 |a AGRICULTURA  |9 1551 
650 4 |a GANADERÍA  |9 1483 
650 4 |a INDUSTRIA  |9 1527 
651 4 |a Córdoba  |9 3799 
653 4 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 
710 1 |a Centro de Estudios Históricos 
773 0 |t Estado, economía y sociedad en Córdoba : 1880-1950 : los procesos, los hombres y las vivencias  |0 49986  |d Córdoba : Centro de Estudios Históricos, 1997  |g páginas 171-211 : cuadros comparativos 
942 |c ANALITICA 
999 |c 37171  |d 37171