|
|
|
|
LEADER |
01504nam a2200337 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20200203120050.0 |
008 |
190925s2018 xx adeof m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 30750
|d 114550
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|2 21
|a 664.80521
|
100 |
1 |
|
|9 1788
|a Argañaraz, Ariana
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto :
|b papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /
|c Ariana Argañaraz y Camila Pacio.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a ix, 139 h. :
|b il., fot., tablas, planos, gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa.
|
500 |
|
|
|a En port.: Diciembre 2018.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 122-128.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Aditivos para alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Estudios de factibilidad
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Papas fritas
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|4 aut
|9 1789
|a Pacio, Camila
|e autora
|
700 |
1 |
|
|4 ths
|9 1787
|a Henao Ossa, Johan Sebastián
|d director de tesis
|
710 |
2 |
|
|4 dgg
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Ariana Argañaraz, Camila Pacio
|d 140,00
|e 20181212
|f PAT0070799
|g 3435
|h 1
|j 58529
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|