Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Argañaraz, Ariana, Pacio, Camila (autora)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Henao Ossa, Johan Sebastián director de tesis (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01504nam a2200337 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20200203120050.0
008 190925s2018 xx adeof m 000 0 spa d
999 |c 30750  |d 114550 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |2 21  |a 664.80521 
100 1 |9 1788  |a Argañaraz, Ariana 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto :   |b papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /   |c Ariana Argañaraz y Camila Pacio. 
260 |c 2018. 
300 |a ix, 139 h. :   |b il., fot., tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. 
500 |a En port.: Diciembre 2018. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. 
504 |a Bibliografía: h. 122-128. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Aditivos para alimentos  |2 spines 
650 7 |a Estudios de factibilidad  |2 spines 
653 |a Papas fritas 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |4 aut  |9 1789  |a Pacio, Camila  |e autora 
700 1 |4 ths  |9 1787  |a Henao Ossa, Johan Sebastián  |d director de tesis 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Ariana Argañaraz, Camila Pacio  |d 140,00  |e 20181212  |f PAT0070799  |g 3435  |h 1  |j 58529 
942 |c TF  |n 0