Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bouzas, Aldana, Carlá, Ariadna (autora)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Carruba, Lisandro (Orientador, director de tesis)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01293nam a2200325 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20180626132823.0
008 180514s2018 xx deo f m 000 0 spa d
999 |c 29993  |d 113793 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |2 21  |a 663.6 
100 1 |a Bouzas, Aldana 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /   |c Aldana Bouzas, Ariadna Carlá. 
260 |c 2018. 
300 |a 132 h. :   |b fot., tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Lic. Lisandro Carruba. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018. 
504 |a Bibliografía: h. 123-124. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bebidas  |2 spines 
650 7 |a Cereales  |2 spines 
650 7 |a Estudio de factibilidad  |2 spines 
653 |a Amaranto 
653 |a Trabajo final 
700 1 |4 aut  |a Carlá, Ariadna,   |e autora 
700 1 |4 ths  |a Carruba, Lisandro  |e director de tesis 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes 
929 |a DONACION  |b Aldana Bouzas  |d 40,00  |e 20180405  |g 3355 Exp. 827-0387/98  |f PAT0069745  |j 57063 
942 |c TF  |n 0