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LEADER |
01399nam a2200349 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20200203093125.0 |
008 |
170512s2016||||xx oed f 000 0 spa d |
999 |
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|c 28683
|d 112483
|
040 |
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|a AR-BeUNQ
|b spa
|
082 |
0 |
4 |
|a 665.35
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Majic, Florencia Ivanna
|
245 |
1 |
0 |
|a Proyecto de ingeniería del proceso de concentración de tocoferoles a partir de la destilación de aceites vegetales /
|c Florencia Ivanna Majic.
|
260 |
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|c 2016.
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300 |
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|a 78 h. [8 h.] :
|b fot., planos, gráficos, tablas ;
|c 30 cm.
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500 |
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|a Director de tesis: Ing. Fernando Catalano.
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500 |
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|
|a Codirector de tesis: Ing. Gastón Arraiz.
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502 |
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|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
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504 |
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|a Bibliografía: h. 78.
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594 |
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|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
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650 |
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7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
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7 |
|a Vitamina E
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Aceites vegetales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Técnicas de producción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Análisis costo-beneficio
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Catalano, Fernando,
|e director de trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Arraiz, Gastón,
|e codirector de trabajo final
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
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|a DONACION
|b Florencia Ivanna Majic
|d 0
|e 20160930
|f PAT0064657
|g 3148 Exp. 827-0387/98
|j 55785
|
942 |
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|
|c TF
|n 0
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