Polisacáridos insolubles de soja : aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaccaro, Jazmín
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Cabezas, Dario M. (Orientador, director de trabajo final), Porfiri, María Cecilia (Orientador, co-dir. de trabajo final)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Vaccaro, Jazmín. 
245 1 0 |a Polisacáridos insolubles de soja :   |b aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias /   |c Jazmín Vaccaro. 
260 |c 2016. 
300 |a xii, 66 h. :   |b il., fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas. 
500 |a Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016. 
504 |a Bibliografía: h. 59-66. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Soja (planta)  |2 spines 
650 7 |a Polisacáridos  |2 spines 
650 7 |a Emulsiones  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Cabezas, Dario M.  |e director de trabajo final  |4 ths  |9 1172 
700 1 |a Porfiri, María Cecilia,   |e co-dir. de trabajo final  |4 ths 
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929 |a DONACION  |b Jazmín Vaccaro  |d 0,00  |e 20160502  |f PAT  |g 3034 Exp. 827-0387/98  |j 54684 
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