|
|
|
|
LEADER |
01499Cam#a22003615a#4500 |
001 |
028796 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190523085333.0 |
008 |
160527s2016||||xx ado f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 29027
|d 112827
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.7208
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Vaccaro, Jazmín.
|
245 |
1 |
0 |
|a Polisacáridos insolubles de soja :
|b aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias /
|c Jazmín Vaccaro.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a xii, 66 h. :
|b il., fot., tablas, gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas.
|
500 |
|
|
|a Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 59-66.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Soja (planta)
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Polisacáridos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Emulsiones
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Cabezas, Dario M.
|e director de trabajo final
|4 ths
|9 1172
|
700 |
1 |
|
|a Porfiri, María Cecilia,
|e co-dir. de trabajo final
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|4 dgg
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Jazmín Vaccaro
|d 0,00
|e 20160502
|f PAT
|g 3034 Exp. 827-0387/98
|j 54684
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|