La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Barcelona :
Debate,
2014.
|
| Edición: | 8a. ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02225Cam#a22003975a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 027888 | ||
| 003 | AR-BeUNQ | ||
| 005 | 20191004110914.0 | ||
| 008 | 150803s2014||||sp a ##b #001|0#spa#d | ||
| 999 | |c 25262 |d 100649 | ||
| 020 | |a 9788483067444 | ||
| 040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
| 041 | 1 | |a pa |h eng | |
| 044 | |a sp | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 641.013 |2 21 |
| 100 | 1 | |a McGee. Harold. | |
| 245 | 0 | 3 | |a La cocina y los alimentos : |b enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |c Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas. |
| 250 | |a 8a. ed. | ||
| 260 | |a Barcelona : |b Debate, |c 2014. | ||
| 300 | |a xvi, 941 p. : |b il. byn ; |c 24 cm. | ||
| 500 | |a Traducción de: On food and cooking. | ||
| 504 | |a Bibliografía: p. 869-884. | ||
| 504 | |a Incluye índice (p. 885-937). | ||
| 505 | 0 | |a Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía | |
| 594 | |a ADMINISTRACION HOTELERA | ||
| 595 | |a GESTION DE ALIMENTOS | ||
| 595 | |a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
| 650 | 7 | |a Cocina |2 toit | |
| 650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Preparación de comidas |2 toit | |
| 650 | 7 | |a Gastronomía |2 spines | |
| 700 | 1 | |a Ibeas, Juan Manuel, |e trad. |4 trl | |
| 929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14 |d 1500,00 |e 20150629 |f PAT0058621 |j 53374 | ||
| 929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 |d 1500,00 |e 20151123 |f PAT0061595 |j 54303 | ||
| 929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 |d 1500,00 |e 20151123 |f PAT0061596 |j 54304 | ||
| 942 | |c LIB |n 0 | ||