Proyecto de elaboración industrial de sushi /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa, Sebastián
Otros Autores: Arraiz, Gastón (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037Cam#a2200301#a#4500
001 027734
005 20170427142801.0
008 150605s2014||||xx deo f#m #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.94  |2 21 
100 1 |a Sosa, Sebastián. 
245 0 2 |a Proyecto de elaboración industrial de sushi /  |c Sebastián Sosa. 
260 |c 2014. 
300 |a 192 h. :  |b tablas, fot., planos, gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Gastón Arraiz. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. 
504 |a Bibliografía: h. 156-159. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Peces  |2 spines 
650 7 |a Arroz  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Arraiz, Gastón,  |e dir.  |4 ths 
929 |a DONACION  |b Sebastián Sosa  |d 0  |e 20150605  |f PAT0057909  |g 2821 Exp. 827-0387/98  |j 53162 
999 |c 1025  |d 76412